Kindergarten St. Gabriel

in Füssen-West

Kindergarten- und Krippenschließung aus gegebenem Anlass!!

Der Kindergarten und die Kinderkrippe St. Gabriel haben bis zum 19.04. geschlossen!!!

Neue Informationen hängen an der Eingangstüre aus.

Die neuen Verträge können höchstwahrscheinlich ab 20.04. zwischen 9.00 und 12.30 Uhr abgegeben werden.

Danke für Ihr Verständnis

Ihr Kindergarten- und Krippenteam

Aktuell keine freien Plätze

Derzeit gibt es im Kindergarten St. Gabriel keine freien Plätze. Sie können sich allerdings per Voranmeldung auf die Warteliste setzen lassen.

In einer Atmosphäre, in der sich Ihr Kind wohl und geborgen fühlt, wollen wir Ihr Kind bei der Entwicklung seiner individuellen Fähigkeiten helfen und begleiten. Dabei kommt der Spaß beim gemeinsamen Spielen natürlich nicht zu kurz! Durch die großzügige Aufteilung und die Helligkeit der Räume wird eine Atmosphäre geschaffen, in der sich alle Kinder, sowie Erzieherpersonal und Eltern wohl fühlen.

Leitgedanke

Unser Haus, ist ein Haus für alle Kinder, unabhängig von ihrer Nationalität, ihrer Glaubensrichtung und ihren individuellen Schwierigkeiten, aber wir erwarten auch Offenheit für die christliche Identität unseres Kindergartens.

Besuchen Sie uns!

Für ein persönliches Kennenlerngespräch stehen wir Ihnen täglich in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr zur Verfügung.  Bitte vereinbaren Sie zuvor einen Termin mit uns.

Integrative Gruppen

Drei Gruppen unseres Kindergartens werden als inklusive Gruppen geführt. In ihnen finden Kinder mit Behinderungen oder Entwicklungsverzögerungen gemeinsam mit anderen einen Platz zum Lernen und Wohlfühlen.

Theaterbesuch für Vorschulkinder
23.04.20 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Festspielhaus Füssen
Familienwanderung zum Baumgarten